木婴

【朱白/RPS】朱白的三十三件事

我就笑笑,因为喜欢

三三三三三:

*纯属虚构,勿上升现实






1.朱一龙小时候就长得很漂亮,妈妈还给他扎过小辫儿,他还会干用石头砸别人家窗户这种事情。




2.白宇小时候就皮,高中以来就开始留胡子,因为这样作为班干部就可以威慑住别人了。




3.白宇真的很吃朱一龙的颜,是属于第一眼就惊艳那种的。他可以盯着朱一龙的脸发呆地看一整天。




4.白宇的长相真的很符合朱一龙审美,朱一龙第一眼看见白宇的时候就觉得他长得很顺眼,越看越好看。




5.第一场戏,朱一龙给白宇擦药的时候心跳加速了。




6.白宇其实很早就买了自己的平衡车,但是他藏了一段时间,没有立刻拿出来用。因为那段时间他不想用自己的,他就想借朱一龙的。




7.先撩的是白宇,先动心的是朱一龙,




8.没有外人在的时候白宇从来都是叫朱一龙“哥哥”。




9.朱一龙非常喜欢听白宇叫自己“哥哥”,尤其是在床上的时候。




10.白宇和朱一龙从来没有吵过架,因为吵不起来的,白宇一撒娇,朱一龙就没辙了。




11.开黑吃鸡的时候,如果别人用闪光弹闪朱一龙,朱一龙第二天就会让他的坟头草长五米高。如果是白宇闪他,朱一龙只会笑着说”别闹”。




12.白宇吃鸡时候真的很能苟,朱一龙就很刚。游戏里朱一龙的角色常常先死,然后他就坐到白宇旁边故意动手动脚地干扰他。




13.朱一龙最喜欢白宇的部位是下巴,虽然他口头经常嫌弃上面的胡茬又邋遢又扎人。




14.白宇有时候会突然没有安全感,这个时候只要可能,朱一龙再远再忙都会赶回去陪他。




15.火锅对于朱一龙的意义是非凡的,如果说世界上谁能一句话就让朱一龙放弃火锅,那就只有白宇了。




16.白宇其实不是很喜欢和除了朱一龙以外的人非必要的身体接触,他会尽量地去避免,以及不动声色地躲开。




17.扎小揪揪的习惯是白宇和朱一龙学的,仰天笑和反剪刀手的习惯则是朱一龙和白宇学的。




18.朱一龙吃火锅喜欢吃辣的,但是他不想让白宇吃辣。所以每次都会点鸳鸯锅。




19.朱一龙特别想给白宇剃一次胡子,白宇说什么也不干。




20.白宇和朱一龙营业期那段时间,所有共同出席的应酬,他都会帮朱一龙挡酒,因为朱一龙有轻微酒精过敏。




21.朱一龙对白宇唇上那颗唇痣喜欢的不得了,每次亲吻的时候会刻意去亲痣的位置。




22.白宇很喜欢听歌,听到好听的歌还会强行推荐给朱一龙,把朱一龙的歌单塞的满满的都是私货。




23.朱一龙是真的记不住歌词,《时间飞行》和《地星撞海星》也没全记住,至今唱还会忘词。




24.朱一龙和白宇在一起的时候,最讨厌的就是被打扰,如果被打扰他可能会发火。




25.白宇每次心情不好的时候,都要朱一龙安慰他才能好。朱一龙每次心情不好的时候,看到白宇就会变好了。




26.白宇特别喜欢逗朱一龙,一开始也是,现在也是。朱一龙也很喜欢被他逗,他每次都会笑得很开心。




27.白宇好胜心很强,即使在是一些微不足道的小事上。他经常因为很幼稚的事情和朱一龙争来争去,当然最后朱一龙都会让着白宇。




28.朱一龙不是很经常把羽毛项链戴出来,他通常会把项链放在贴身的口袋里。但是如果白宇让他戴他就会戴上。




29.白宇最想去玩的地方是冰岛,他等朱一龙有空和他一起去那里度假。




30.朱一龙每天再忙也会抽空给白宇至少打一个电话。




31.白宇很黏朱一龙,他会埋怨朱一龙太忙不多联系自己。




32.朱一龙觉得遇到白宇是自己这辈子最大的幸运。




33.白宇也是。








-fin-

评论(1)

热度(2425)